En todo el mundo el sushi se ha transformado en una de las comidas más solicitadas en los restaurantes y para envíos a domicilio.
¿alguna vez te has preguntado sobre las propiedades, nutrientes y calorías de estos deliciosos bocados?
El sushi es el prototipo de esta dieta sana. Solo viendo sus ingredientes básicos podemos comprenderlo. Arroz hervido, pescado, verduras, soja y algas marinas. Sano, ligero y además con un aporte equilibrado de proteínas, hidratos de carbono, fibra, vitaminas y minerales. Libre de grasas animales y rico en omega-3.
La fuente mayor de proteínas viene del pescado.
Pero no olvidemos la soja, consumida ya sea fermentada en forma de shoyu, salsa de soja, o en forma de tofu. La soja aporta proteínas de alta calidad biológica.
El arroz tiene muchas virtudes nutricionales, con un considerable aporte de hidratos de carbono y proteínas, libre de gluten.
Otro de los ingredientes del sushi son las algas marinas, muy consumidas también en sopas o fritas. El alga nori es rica en proteínas, minerales, sobre todo yodo, y vitaminas A, C y del grupo B, además de ayudar a prevenir el colesterol. El jengibre encurtido, el vinagre de arroz y el wasabi, otros ingredientes del sushi, tiene propiedades digestivas y antisépticas.
Atrévete a probar estos deliciosos y saludables platos. Puedes ir a conocer nuestro espacio ubicado en pleno centro de Madrid, cenar a pedir take away o hacer tu pedido con envío a domicilio.
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